Wirandi Terpilih Sebagai Ketua Himarohul Periode 2019-2021

Politik, Rokan Hulu1517 Dilihat
banner 468x60
ROHUL, lintasbarometer.com
 
Musyawarah Besar Himpunan Mahasiswa Rokan Hulu (Rohul) ke-IX yang pembukaan nya di laksanakan Di Evo Hotel Di buka langsung Oleh Bupati Rokan Hulu, selanjut nya sidang Pleno di laksanakan di Sekretariat Himarohu Riau, Jalan Bandeng no 37 Pekanbaru
 
Dalam pertemuan tersebut sepakat menunjuk Wirandi sebagai Ketua Umum Himarohu Riau. Yang berasal dari Mahasiswa Ujung Batu. Wirandi sebelum adalah sebagai ketua ikatan Mahasiswa Ujung Batu (IMUB).
 
Keputusan tersebut disepakati oleh 11  Kecamatan yang terdiri dari, Pagaran Tapah Darussalam, Kunto Darussalam, Tandun, Kabun, Ujung Batu, Rokan IV Koto, Pendalian IV Koto, Kabun, Tambusai, Rambah Samo dan Rambah Hilir. Sidang Pleno dipimpin Randi Bima  sebagai Presidium tetap Sidang 1, Irwansyah presidium sidang 2, Muhammad Ikhwana Presidium sidang 3  Mubes Himarohu ke IX.
 
“Terpilihnya  wirandi sebagai ketua Himarohu yang baru, diharapkan dapat  mengayomi dan menjembatani kepentingan Mahasiswa asal Rokan Hulu, sehingga lebih baik lagi ke depannya dan SDM Mahasiswa asal Rokan Hulu bisa lebih meningkat,” kata Taqim salah seorang Mahasiswa Rohul. (Rambe)
banner 336x280

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *